まるや

  • 2019.06.28 Friday
  • 04:28
ねぎ、しょうが、大根おろし、天かすなどの薬味を入れ放題。天ぷらも種類が多く安い。和歌山県の名物、めはりずし。おすしと言うよりおにぎり。高菜の葉でご飯を包んでいます。(中に刻んだ高菜漬け?が入っています。)めはり定食Aは、これが4つに、めざし、豚汁、とろろが付いています。お値段は1300円です。高菜の味とご飯が一体となって食が進みます。美味しいです。ボリュームも満天です。他にもめはりずしが3個、串カツなんかがついたものがあります。だいたい1000円前後。ほんとに美味しいので、近くに行かれた時は寄られてみてはいかがでしょうか。エビなどの海の幸のかき揚げに、たっぷりのキャベツ、紅ショウガ、マヨネーズ、かつおぶし、オタフクソースがバンズではさんであります。お好み焼きの味がしっかりして、ヘルシーなバーガーです。

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM