自分で焼いてアツアツを食べられるのが良いですね♪
- 2016.12.30 Friday
- 23:57
スマホが壊れてメインの写真が消えてしまいましたが なんとか残っていた、箱盛りと、くず餅の写真です。進肴は、陶板焼き(豚)をいただきました。 パリパリの麺が、アツアツのあんでだんだんふやけていって、始めと後で食感が変わります定番の「チキンスープカレ」ー+野菜全部のせ。辛さは普通のを選びました。昔は辛ければ辛いほどよかったけれど、最近はスープの旨味も味わいたいので、辛さはちょっと控えめにしています。スープはどちらかというとあっさり目で、本当にサラサラしたスープです。コクもあまり感じられないので、あんまり好みのスープではありませんでしたが、味は悪くありません。このお店、平日の昼間だというのに、ランチメニューなどはありません。強気の商売だなぁと思うけれど、それでも行列ができるくらいだから、地元の人に愛されているお店なんだろうなぁ。
- -
- -
- -