柔らかくてとても美味しかったです。
- 2019.03.31 Sunday
- 22:23
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の料理でたしか、めばるのアクアパッツアでした。一口食べた瞬間からお料理の味にかんどー♪野菜も旬のアスパラもおいしく次回もリピしたいです〜まずお勧めなのは野菜中心の田舎料理の日替わりランチです。お昼はこの日替わりランチ1種類しかありませんので、店内にメニューがありません(店内にランチの表示もないので、食べていていくら取られるのだろうと若干不安になります)。揚げ物、炒め物、煮物、サラダなど小鉢に入ったお料理がお盆を埋め尽くし、この料理のほかに少し遅れてお刺身がきました。食後を見計らってデザート(バナナ一切れとオレンジ一切れ)と一口チョコとデミタスサイズのコーヒーが出てきました。これでお値段は580円!ご飯を大盛にすると650円になります。
ジューシーで美味しい。店員さんが目の前でハンバーグを鉄板で焼いてくれるので迫力も大!静岡にしかないのがもったいない!東京にも進出してほしいです。千葉のブランド農場の野菜はうまみと甘みがつまっています。バーニャフレイダは冷たいソースという意味のようです。煮て味付けをしてカニが乗った、つゆだくのどんぶりです。カニの量は多くていいのですが、煮てしまうのはちょっともったいない気が。冷製チーズフォンデュ。美しい盛り付け。たいへん美味でした。店内は手作り感のあるレトロな雰囲気。階段の木や、手すりのアイアンや窓ガラス、窓枠の古めかしい質感。。。アンティークな雑貨たち。オーナーシェフの丁寧な接客。お料理は味も盛り付けも素晴らしく・・・ どこにもないオリジナリティーがあります。
みすずの気さくなマスターです。お店や料理のことを褒めると、焼酎増量もありかsも(笑)マスターはこの写真をみて「結構人がよさそうに写ってるね、本当はそうじゃないんだけど・・・」と言ってました。真相はいかに。240円のキャンペーンの時にいただきました。肉の量が多く、味噌汁もついてこのお値段はお得だと思いました。新鮮な卵はテーブルにかご盛りで食べ放題でした。黄身の色がレモン色で、薄かったのですが、きっとこれが本来の自然な栄養で育った鶏の卵なんでしょうね。シンプルなメニューですが、生卵の旨味と甘味がたっぷりなので味気なさみたいなものは感じませんでした。次回アウトレットに来るときも必ず利用したいです。